Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Pengadaan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purbalingga Tahun Anggaran 2024

PENGUMUMAN NOMOR :  800.1.2.2 /15006

Tentang Pelaksanaan Seleksi Pengadaan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purbalingga Tahun Anggaran 2024

Dalam rangka mengisi lowongan kebutuhan Pegawai Negeri Sipil maka Pemerintah Kabupaten Purbalingga membuka kesempatan bagi Putra-Putri Terbaik Bangsa yang memenuhi syarat, untuk mengikuti Seleksi Pengadaan PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purbalingga Tahun Anggaran 2024. Dokumen Pengumuman dapat diunduh pada link berikut :

Jika Link diatas mengalami kendala, dapat mengunjungi link pengumuman cadangan berikut:
bit.ly/CPNSPBG24_2

Bagi temen teman yang membutuhka informasi lebih lanjut terkait proses pengadaan CPNS ini dapat mengakses link berikut, template surat lamaran dan pernyataan juga telah tersedia :
Bkpsdm_purbalingga | Desty Page