PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENGADAAN ASN PPPK TENAGA KESEHATAN PEMERINTAH KABUPATEN PURBALINGGA TAHUN 2022

NOMOR : 810/22901/2022

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENGADAAN ASN PPPK TENAGA KESEHATAN
PEMERINTAH KABUPATEN PURBALINGGA TAHUN 2022

Memperhatikan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 968 Tahun 2022 tentang Mekanisme Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Untuk Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan, serta hasil seleksi administrasi melalui verifikasi online pada tanggal 23 November 2022, kami sampaikan bahwa hasil seleksi administrasi Penerimaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan Kabupaten Purbalingga Tahun 2022 dapat diakses pada alamat https://sscasn.bkn.go.id melalui akun masing-masing, mulai tanggal 24 November 2022. Pengumuman selengkapnya dapat diunduh melalui link di bawah:

Unduh Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan ASN PPPK Tenaga Kesehatan Pemkab Purbalingga Tahun 2022

Posted in Pengumuman.